与可塑性织品弓的圣诞节抹布花圈:教程& Tips

ragwreathfrontdoor1.jpg.

我在互联网上看到了很多这些抹布的花环,决定为我的前门制作一个!我知道我会加入绗缝棉制成的弓,但是想让它成为它会保持它的形状。我考虑了尝试的接口,但在将电线添加到小缝制管或通道上。它的工作非常好,这是下面的方向。

我的初步信念是,我能够用我的钱包制作一个14英寸的花环,但我的废料或藏匿没有足够的假期面料。所以我买了一张美丽的印花,制作弓,然后是一些贝拉固体和垃圾,以制作花圈的抹布。我对这个项目有很多乐趣,但一如既往地学到了我下次不同的事情。我将首先列出这些东西,然后在最后一点上写出一些说明的说明,因为你希望跳过我的ramblings(如果是的话,那么,向下滚动到标题“rag花环指令”。

下次课程

1)我会买少的面料。我为花圈的三种颜色有2.5米,我真正需要的是总共2(最多2.25码)。

2)我会投资粉红色的旋转刀片。我开始撕裂织物,撕裂的外观对我来说是糟糕的。所以我旋转切割,然后用粉红色剪切从那些长条切断。我喜欢粉红色的刺(?)边缘的外观。而且我不喜欢在旋转切片上的磨损的外观。我会生存,但下次我将投资粉红色的刀片。

3)我会让我的弓更短。基本上尾巴很长,我折叠了它们。不是一个巨大的交易,但尾部的较短尾部会更好。

抹布花圈指示

补给品:

共有2至2.25米的花圈面料。 (我使用了1和1/3米的Moda Bella Dark Teal,2/3码Moda Bella Bayside,以及1/2米的Moda Grunge Rouge)

14“金属丝花圈框架

1/3院面料用于弓 (我用过艺术画廊面料快乐&明亮的冬季莓香料)

26尺寸弓

推荐粉红色剪刀,或剪刀

推荐粉红色的旋转刀片

方向:

  1. 将织物切成1“x WOF条

  2. 将1“条带入1”x 9“条带

  3. 在花圈框架和双结的两根电线附近的系带。我遵循了一个模式,在外面和里面的暗绿色,中间的浅绿色和橙色。我做了两个浅绿色,然后是一个橙色。这意味着模仿颜色如何出现在印刷中我选择弓的印刷品

  4. 擦除捆绑的条带,以填补你的空白

  5. 修剪条带的末端到所需的长度

  6. 绒毛并确定是否需要修剪或添加条带

    可塑性蝴蝶结:

  7. 弓形织物修剪塞坡边缘

  8. 将1/3码的弓形面料成两半,两个件测量6.75“x 40”

  9. 缝合端到端,创造一段尺寸的织物,测量6.75“x 80”

  10. 纵向折叠成半,沿着原始边缘缝合,沿一端缝合

  11. 右转

  12. 顶针1/4“沿长边和一端,留下一端打开

  13. 练习绑这些弓来确定你想要修剪开放的多少。如果你喜欢尾巴的长度,请假。如果尾部过长,请将开放边缘缩小到所需的长度

  14. 切割两条电线弓面料的长度

  15. 将线的极端卷曲成微小的环,插入到步骤12中缝制的1/4“顶部接缝。您将慢慢沿着弓的长度慢慢运行电线。重复另一边。

  16. 在开口端的顶针大约1/2英寸的缝线缝合。折叠在1/4下面“进入末端和顶迹截面

  17. 捆绑你的弓,小心地安排它,所以看起来很完美

  18. 将一根电线插入船头的中间,连接到所需的花环

我在Instagram上有一些未经请求的反馈,即我让我可以使用圣诞颜色并制作圣诞花环。别人告诉我这很棒,因为它是如此80岁。非常感谢!无论如何,它已经完成并挂在前门。我叫这个胜利。

ragwreathfrontdoor3.jpg.

我希望你现在正在努力的任何东西对你来说是令人愉快和有意义的!

- 塔拉