出现日历被子与苯齐设计毛毡

AdventCalendarfrommelow.jpg.

我一直想要制作出现日历,因为榛子已经足够大了,以问“直到圣诞节?”这意味着这一直在我的待办事项列表五年。我给自己完成了它的艰难截止日期并博客是关于它的感恩节,所以我很高兴地报告我今年三天并落后五年,谢谢你们一切!

我画了竞彩嘲笑我想要看的日历。对此的灵感来自麦迪逊现代被子公会的创造力研讨会,其中竞彩小组的成员被要求在圈子里涂鸦3分钟。一位参与者只是彩色圆圈,以创造出看起来像圣诞树的内容。尤里卡。

以下是竞彩非常快速的概述,其中一些细节是如何制作的。这个出现日历是25 x 41英寸的被子,缝制了毛毡纹身。这很简单。我越是解释它似乎越复杂,所以我会尽力保持这个简短的话,但如果你开始感到压倒,只需阅读编号的标题!

1)我制作了一块整个布子被子

被子本身是竞彩和3/8米的织物(我用Gingiber在圣诞节雪花中使用Gingiber White)在回家后简单地展开,然后将其与切割边缘一起重新折叠(与Selvedge相反这就是我们购买的方式)。然后我沿着折叠切割并修剪塞图,让我用两块织物,测量约26×42英寸。

对于被子,我用透明的绗缝尺和炸钢笔标记了垂直的一英寸网格。根据很多 令人心碎的故事 在我的Instagram帖子上显示此步骤,不可取的捷克钢笔。我可能会继续使用它们,直到他们毁了我的生活,然后我会找到别的东西。直到那时!

在绗缝垂直网格后,我使用这些线来标记我的水平线并绗缝。

我被被子放在被子上,以便在各方面都是完美的,然后在我的毛毡口袋上工作!

2)我添加了3英寸的口袋的毛毡平方

来自Benzie Designs的仙人掌颜色调色板

来自Benzie Designs的仙人掌颜色调色板

我用觉得我作为一部分购买 仙人掌彩色调色板Benzie Design.。请检查一下。如此美味的灵感!

对于这种设计,我需要(3)3×3英寸的棕色毛毡为树干,和(21)3 x 3英寸的平方,为树的六个色调。我通过使用Aurifil螺纹卷轴标记它们和可怕的邪恶笔来围绕每个绿色方形的底角,然后用剪刀切割。

我想打扮口袋,所以在我的兄弟创新和竞彩华丽的杂色的AURIFIL线上挑选了竞彩有趣的装饰缝线,以沿着顶部添加一条线。这太简单而快速,因为我只是连锁缝制它们!

我掏出我的口袋我想要它们,然后发现我被子的中心和棕色口袋的中心,躺下中间干口。此时,我使用了竞彩尺子和中间点均匀地铺设每个口袋。

我固定了。我缝了。注意:我开始并停止了每个袋缝,循环,因此口袋会随着时间的推移而持续更好,不容易撕裂。注意部分Deux:我知道我的缝线会通过被子的背面展示,所以我在我的梭芯上使用了竞彩搭配背衬面料的线程!

3)我在口袋上胶合预先出现的出现日历数

在这一点上,我想到了使用我的激光刀具划线的觉得数量,但我诚实地害怕尝试。在切割面料或仪式上,我需要更多的时间,Xanax和治疗。而且我也想测试我的灭火器。所有者论坛都充满了人们使用他们的Glowforges为面料,并感到倾向于巨大的成功,但我会花时间。我不需要继续证明自己,所以我会继续前进。我订购了我的 羊毛觉得出现日历数量 从快速,高品质,非常可爱的Etsy商店叫 摇篮曲阁楼.

在使用统治者仔细衬里后,我用一层非常薄的艺术织物融合胶合,用一件非常薄薄的织物融合。然后我用了一些随机的平坦的东西来充当重量,在他们干燥时按下它们。

4)我设计了我自己的问世之星 -

我画了竞彩明星的星星,并添加了一些有趣的元素,使它看起来有点像iphone emoji star。然后我打印了图案碎片,将它们追溯到三个色调的黄色奔驰设计中毡并切断了。我用Elmer的胶水粘贴,然后用干铁压力干燥胶水。然后我缝制了竞彩杂色的黄色橙色螺纹,上面,在我的梭芯上是竞彩匹配我的背衬面料的螺纹。

5)我制作了竞彩悬挂式袖子

我拿了两个果冻卷条,把它们缝合在一起,所以我的成品件长约44英寸,宽4.5英寸,然后修剪塞曲线边缘,然后将其切成两半,所以我有两块大约22×4.5英寸。我一起缝制了竞彩8英寸宽的22英寸长件,然后在短端折叠约1/4英寸并沿着折叠缝制。然后,我纵向缝合在一起形成竞彩管子,我右侧向外旋转,按下,并通过置于原始边缘,然后塑造然后塑造。然后将烤架隐藏在绑定下,但我必须鞭子将悬挂套筒的底部缝合到背衬面料。

6)绑定是最后一步

到目前为止,我希望我在绗缝后立即绑定这个被子,然后添加了所有的毛毡。除此之外,它只是你的正常装订程序。

AdventCalendarfinish.jpg.

现在要填补口袋和款待!

我希望你正在努力的东西有意义和履行!

塔拉

PS,它已经在墙上,我现在真正需要的是竞彩日历,当我们开始出现日历时倒计时。啊,孩子们!










塔拉柯蒂斯评论