Wefty面料编织课程:打印完成!

我很高兴地教我的 翻滚三胞胎 最近课堂上麦迪逊缝纫公会的十几名成员。主要服装污水店,这个小组偏离了我通常的绗缝机。 Quilters通常会捕捉到将形状放在一起以创建一个块,所以一旦看看三轴编织是如何由60度钻石组成的,它们都是脱离和运行。服装污水家有自己的超级力量,因为我很快就学会了。他们选择的印刷品已经脱离了这个世界!他们做了这么惊人的工作,我想在这个博客帖子中分享一些工作。

您将在这些照片中看到的是成功使用Prints来展示编织的尺寸性质的示例。没有梯度对比,设计会持平,我们不会看到翻滚巨块,或者甚至能够判断这件作品是否被编织。我喜欢如何在成功的编织翻滚块看起来像光线从左上角闪耀到电路板上,并且编织的纹理是明显的。

tumbingtripletsmsg1.jpg.

上面的编织将包括三个六边形,而不是翻滚块。这是这个学生完成第二层的分钟,这是一个令人震惊的,它从这里变得更好。银色,紫色和黑色都以最好的方式对比。这是查找读为固体的印刷品的一个很好的例子,但有足够的设计来增加兴趣和纹理。

tumbingtripletsmsg2.jpg.

谁将这些九种面料一起共同创造了三组翻滚块?当学生娄贝利曼要求我帮助她找到面料的音​​调渐变时,我肯定没有。我们在iPhone的相机上使用了Mono过滤器,以便找到每种颜色的光,中等和黑暗。然后我们耸了耸肩,因为我们只是不确定。但它有效!块很明显。这种编织填充有各种基板的织物,造成整体纹理层。像这样的一块是令人兴奋的互动!

tumbingtripletsmsg3.jpg.

专家织布工艾琳凯尔寻找完美的金色拉丝条纹,以匹配金色加上她的梅花印花的迹象,然后加入了一个有趣的,明亮的条纹。她的编织是三个六边形,对比很好,带有掠过的金子为明亮的印刷创造了一个有趣的负面空间。这些印刷品的规模很重要,因为它们非常好地填充了一个英寸的空间。

tumbingtripletsmsg4.jpg.

这个编织中的印刷品独自站立,在两个匹配的梯度固体中游泳。 Katherine Tutcher创造了一个宁静的美丽!编织六边形中的流量打印重叠仅增加了适量的次要模式。

tumbingtripletsmsg5.jpg.

这对我来说是一个像固体一样读取的小规模印刷品的另一个伟大典范。音调,单色蜡染,微小的印花 - 这些面料工作得很好,共同创造织布中所必需的梯度尺寸!

tumbingtripletsmsg6.jpg.

课堂上的每个人都喜欢在这种坚实版本的翻滚三胞胎模式的涡旋灰色六边形中发现的二级设计。这位学生围绕着灰色六边形的方式,轻盈和黑暗的紫色,让我想起了一个奶奶的花园被子!

tumbingtripletsmsg7.jpg.

这个学生在混合条带时表示沮丧。我看不到这个编织并不完全就像它应该的地方,但她有另一个愿景。这总让我感到可怕!但我喜欢这个。我在这里看到了一个闪亮,强大,令人兴奋的设计。它得到了翻滚块的尺寸,也是如此多的纹理和模式!这是一个舞蹈的编织,我会把这个,错误与否,在成功使用印刷品堆中!

tumbingtripletsmsg8.jpg.

这个紫色的织物简直很漂亮。我不确定还有什么要说的。这是一种华丽而完美的花卉,检查和坚实。有时模式混合是如此令人愉悦!

tumbingtripletsmsg9.jpg.

我救了这个编织的最后一个原因。这个学生证明我错了。在她在她的第二层编织后,我想'我不认为这会为她锻炼!'但是看这个。看。在。这。这些并非所有的音调都是读为固体的音调。但是,他们以某种方式拉出梯度,并用首都D,创造维度。我非常喜欢这个,我很激动我有机会观看它融入这样的秀塞子!

这就是这里的终结,人们!我从课堂上有更多的照片,但没有你能实际看到织造的地方!正如你可以想象的那样,我有很多武器。 :D这是一群非常有趣的学生,我希望我能尽快再教导污水店。

我希望你正在努力的任何东西,你正在寻找它充实和有意义的。