面料瑞典调查明星教程!沿第12周的装饰

这是我们最后的装饰!

罗伯特考夫曼的曼彻斯特金属面料瑞典瑞典斯出汽明星。

罗伯特考夫曼的曼彻斯特金属面料瑞典瑞典斯出汽明星。

对于那些新的人来说,我的朋友Mathew一直在举办instagram上的装饰工艺,我们每周轮流设计装饰品。每周一我们都发布了我们的教程,甚至有时视频,所以我们可以与我们的在线缝纫朋友一起庆祝手工制作的假期。

这是很有趣,我的装饰品在一起看起来很棒!我用詹妮弗Sampou和她的埃塞克斯和曼彻斯特坐标的闪光灯从Robert Kaufman使用。

Obnerlentalongcollage2.jpg.

Mathew正在关闭它并用面料瑞典到来的星星包裹起来。这是一个有趣和快速的制作 - 我今天开始它,几个小时后完成了!

罗伯特考夫曼的曼彻斯特金属。

罗伯特考夫曼的曼彻斯特金属。

看看Mathew的 blog 为教程和视频来学习如何让这个令人敬畏的装饰!

务必在本周奖金上发布您的进度,以便有机会。恭喜埃文@eplevinski获胜上周的奖品。 我们本周的赞助商是Mathew的女儿海伦娜,谁会派一个幸运的赢家,她为Aurifil孩子们策划了一个幸运的冠军!

Helenaaurifil.jpg.

我希望你们在整个工艺中都有很有趣地与我们一起制作。这是真的!

塔拉柯蒂斯评论