如何制作织物库苏达玛!沿11周的装饰

 kusudamaball3.jpg.

织物库鲁马

Wefty针的教程

这是我的装饰品的最后一个教程,所以我决定算它!面料Kusudama球不必被降级到假日树 - 矿井全年厨房窗户!如果只有一朵花留出球,则可以很容易地修改,以充当展示停止的树顶圆顶。

Beable是jennifer sampou for Robert Kaufman的闪光灯

Beable是jennifer sampou for Robert Kaufman的闪光灯

如果您愿意,您可以将单一的Kusudama花作为装饰品,我已经包括以下特殊说明。

 Kusudmasingle1.jpg.

织物库鲁马

Wefty针的教程

请务必使用#ornamentalong和#fabrickusudama在本周发布您的进度。本周,你会想要有机会奖品......

 weftyprize.jpg.

本周的赞助商是我们的。 奖品包包括一组WEFTY针,编织星变型模式,EZ斜线模板和图案,以及什锦艺术画廊的拳头平滑牛仔布胖宿舍!

不要忘记看看Mathew的Kusudama球 博客 。 这是一个美丽!

视频教程

如果你是一个视觉学习者,请看看这个 视频 我拍摄我制作我的面料Kusudama球:

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

 

补给品

(60)3 x 3英寸的面料正方形

(12) 12毫米玻璃珍珠珠

(12) 玻璃头销

重淀粉

织物胶水

悬挂丝带

奇迹剪辑 and Pins

击球的碎片

指示

通过喷洒织物并根据制造商的说明进行压制。 我在织物的两侧做了四次,所以它的超级僵硬,不太可能磨损。 如果您愿意,您也可以使用磨损检查,只要务必弄干挤压边缘,因此它不会使您的面料永久变暗。

 Kusudamastep2.jpg.

Step 1

拿一个3“方形并从一个角落竞彩到另一个角落,以创建三角形。按。重复所有方块。

 kusudamastep3.jpg.

Step 2

将一个三角形的侧面竞彩到顶角。重复所有三角形。

 kusudamastep4.jpg.

Step 3

打开刚刚创建的襟翼,并将竞彩竞彩到竞彩内部。为两个襟翼执行此操作。按。重复所有碎片。

Kusudamastep4.2.jpg.
 Kusudamastep5.jpg.

Step 4

竞彩并竞彩你刚刚扁平的挡板内的点。为另一边这样做。按。重复所有PEICE。

 kusudamastep6.jpg.

Step 5

将侧翼竞彩成两半并按。 

 kusudamastep7.jpg.

Step 6

折成两半胶水。用引脚或奇迹剪辑保护。 

 Kusudamastep8.2.jpg.

Step 7

成对胶水花瓣(一个花瓣仍然悬而未决,每朵花),安全,让干燥。

 kusudamastep9.jpg.

Step 8

胶水五个花瓣,安全,让干燥。重复所有鲜花。

Kusudamastep9.2.jpg.
 kusudamastep13.jpg.

完成花

用胶水呕吐,用胶水擦拭,插入花丛中。使用玻璃头销来固定在花中间的珠子。 

将六朵花粘在一起以创造一半的库苏达玛球。安全并让干燥。重复其他一半。确保在中间放置丝带,然后将双方粘在一起!

单kusudama花装饰

如果制作一朵花,请在花的背面上使用小玻璃珠和别针进行更加完成的外观。我用胶水向顶部花瓣附上了丝带的切割端,然后用匹配的织物覆盖它。

 kusudamasingle2.jpg.

织物库鲁马

由Wefty针的单一花装饰品

我迫不及待地想看看你的面料库鲁马饰品!确保标记我并使用hashtag #fabrickusudama。

包含会员链接。