Wefty编织袋:缝制甜味的丝绒双拉链袋

用woys外部的金丝丝双拉链小袋由wefty。

用woys外部的金丝丝双拉链小袋由wefty。

我注意到这个袋子模式有多酷 缝合甜味 当有些人在Instagram上发布了他们时,看起来编织。我受到启发但没有动机 - 你知道那是怎么回事的吗?然后我的公会疯了,宣布他们有一个袋子交换于他们的12月会议。 

我的伴侣最好的爱这一点。

我的伴侣最好的爱这一点。

我买了这个模式, 丝器双拉链袋,来自缝合甜味。我得到了pdf版本。这种模式写得非常好。这很好,因为这个包没有像一些那样解释。你知道你怎么看一袋,几乎得到它?是的,这不是很多!我一直想知道下一步是如何工作的,看起来很有趣,看起来一切都走到一起。这种设计是真正的天才。我迫不及待地想再做一次!

虽然我正在努力,但我有一些'哦废话'时刻。第一个是我第二次猜到了我的颜色腭。我想知道也许我太泥土,但是我从远处看到了我的编织板,看起来像这样:

filigreeweave.jpg.

我虽然它的效果真的是神奇的 - ombre是完全工作的。这些面料都是来自我的Indah Batiks和Indah Solids +你的面料(霍夫曼面料的一分)。现代蜡染是最好的蜡染,因为它们被读为固体。然而,印刷品增加了许多可视兴趣。无论如何,我停止了第二次猜测颜色腭,得到超级兴奋。

但是,我在缝制时看着薄雾,它非常狂野。因此,我不小心翼翼地设计了一个面板瓶子和侧面板的尺寸,而不是前后外部面板的尺寸。哎呀!我面前有一些毛茸茸的建设,不得不将一些埃塞克斯亚麻布添加到编织的部分,这样就会足够大。 oy。

我责怪斯蒂芬国王和演员扮演凯文。

我责怪斯蒂芬国王和演员扮演凯文。

但它最终锻炼了 - 几个斑点需要一些梯子缝线,但让我们继续前进。这一切都充满了好吃的东西,并提前两周就准备了!

filigreedone2.jpg.

我真的抽了袋子看起来如何编织。我将分享一些我在未来的博客文章中看到的其他一些杂草双拉链袋。

继续与WEFTY共享编织!我喜欢在#weftyneedle饲料中看到你的工作。

塔拉柯蒂斯评论