如何制作竞彩 Ball!沿第9周的装饰

竞彩ballornament1.jpg.

本周我们将学习一个简单的竞彩球设计。如果您希望看到这种技术的所有可能性,请访问 竞彩饰品 装饰设计页面。她的工作很棒。确保您查看华丽和丰富多彩的竞彩球饰品 国内先生 本周 - 他看起来很棒。

像往常一样,我已经为此教程写了指示,但也可以 看这个视频 I made!

补给品

2“聚苯乙烯球

卷尺(你不介意墨水)

钢笔

精神刀

缝桥或大型粉红色针

织物废料

珠子,玻璃头销和悬挂丝带

指示

1)在球中心找到制造商的线并画出一条线。这是你的赤道。如果没有行,请尽可能找到中心。装饰设计在她的网站上有一个教程。

2)通过从任一方向测量赤道线之间的距离并标记半路点来找到北极和南极。

3)绘制连接这些点的线,全部围绕球。 你的球现在分为四个楔子。

4)标记每行的中心。绘制连接这些标记的线。你的球现在分为八个部分。

5)切入线条,约1/2深,与精神刀。

6)使用接缝裂纹或达林针扩展线上的开口。

7)在所有侧面切割一块约1/2英寸的织物,比一个部分更大。

8)从一个角落开始,并使用缝纹身或达林针,开始将织物塞进线上。

9)当织物夹成线时,修剪过量。

10)折叠在织物的原始边缘伸出。

11)继续,直到所有部分都被覆盖。

12)按照您的意愿装饰,并使用丝带悬挂。

竞彩.ballgraphic.jpg.

确保使用Hashtags #ornamentalong和#kimekomiballorn,为您赢得本周奖品的机会。 紫色菠萝舞厅 通过捐赠她的19种模式,慷慨地提出赞助!所有这些模式都是简单的,在明信片上提供。我正在研究你的十六进制,这是很有趣!

紫色菠萝舞厅

紫色菠萝舞厅

竞彩球分为三个楔形,带覆盖接缝的功能区。

竞彩球分为三个楔形,带覆盖接缝的功能区。

从罗伯特考夫曼织物的闪光和埃塞克斯亚斯队的竞彩球装饰品。

从罗伯特考夫曼织物的闪光和埃塞克斯亚斯队的竞彩球装饰品。