跳舞钻石宝石包:热带彩虹版

我第一次见到了 跳舞钻石宝石袋 在大草原差不多一年前的王国。 Bethany Miller设计了这个包的李子易图案,并从我这里推出了一个版本+你蜡染。我在我展示时看到了它+你摊位,马上买了这些模式。我喜欢从开始完成这个包的工作,而且我特别喜欢完成!

我向我的包内部添加了一个挂口袋,我在这个帖子结束时包含了指令,以防你自己并想要口袋。你想要竞彩这个包。这是一个爆炸的工作,是如此宽松(我在想旅行, 撤退和咖啡店工作日期) and looks AMAZING.

dianddiamonds01.jpg.

我知道我想要舞蹈钻石面板的固体,为衬里和角撑板打印。在通过我的固体藏匿来翻找,这次热带彩虹开始塑造。

dancingdiamondsstrips2.jpg.

舞蹈钻石宝石图案配有一个接口模板表,你刚缝制在一起并离开。它使这款艺术竞彩如此简单!

dianddiamondstogether.jpg.

我用绗缝面板 50 Wt Aurifil在马拉喀什,并在柠檬冰中使用40 wt aurifil构建袋子并绞成对手。

我使用了从外部的剩余条带来创造袋肩带

我使用了从外部的剩余条带来创造袋肩带

来自外部的剩余条带是竞彩袋肩带的完美宽度!我用了 Bosal泡沫 为了这个包,我是一个信徒。它真的保持它的形状并坚持下去。

口袋

这个包中唯一缺少我需要的是我的手机和笔的内部口袋。我迅速锻炼了一个悬挂的口袋,可以为此目的服务,但不会以任何方式影响外观的外观

dianddiamonds3.jpg.

以下是如何竞彩自己的:

补给品

口袋面料(2)7.5 x 17.5英寸

SF 101(2)7.5 x 17.5英寸

指示

1.熔断器接口到织物的错误侧面。

2.使用1/4英寸的缝,右侧一起缝合长边和底部。留下顶部打开。

3.夹角和转弯。

4.顶部针脚底部。

5.中间折叠口袋,侧面和中间侧面,形成一个分开的口袋。

创造悬挂口袋

创造悬挂口袋

6.用袋子衬里的原始顶部边缘和袋子里的原始顶部线线

atttach pocket.png.
舞蹈钻石宝石包!

舞蹈钻石宝石包!

包含会员链接。