织物编织模式!我+你滚轮杯道

Wefty与我合作+你的面料制作过山车套件!请您当地的被子商店订购套件,如果您是被子的商店,请询问您的Hoffman Fabrics Rep获取更多信息!

wovencoasterscover.jpeg.

杯垫每次测量5x5英寸。这张照片显示了一组。 这些模式包括在学习三个三轴编织设计时制作六个杯垫的说明!

fullsizerender 7.jpeg

该套件包括卷筒过滤器图案,黑色,白色和灰色的伊丽皮蜡染,用于编织,装订和背衬面料,以及接口和羊毛。 

wovencoasterscover2.jpeg

我喜欢这些中性的伊斯兰教蜡染是如何带来Madweave的维度和纹理。但我也可以想象划分的象征颜色!

我真的很激动,并成为与我合作的一部分+你。他们是好人,我很迷恋他们的面料。如果你没有机会,请查看他们的 Indah Batiks.,以及他们设计的线条 Latifah Saafir. - 一切都是前卫,现代化的,但有趣的。基本上是令人敬畏的十倍。

编织!