织物装饰教程!闪闪发光和转动:沿第5周的装饰

sparkletwirlornament.jpg.

我真的曾经曾经造成纸花环,并为我的婚礼做了一些(七年前!)。将这个想法转移到织物真的很有趣。 来自Robert Kaufman的这场曼彻斯特金属非常适合这个装饰品,这看起来很棒,这些印花从Jennifer Sampou的闪光灯开始。 

我认为我的伴侣绗杉犯罪 Mathew Aka Mide Mide Mate 他的一件神话般的工作也是如此! 

请务必使用hashtags #ornamentalong和#sparkletwirlornament发布到Instagram的进度图片。

本周获胜者从Hashtag中随机选择,将从我最喜欢的人类中收到这个惊人的橙花捆绑在Plum Easy模式!正如我已经公开的那样,我喜欢李子易图案的磨碎坚果壳和地面荆棘,以及他们的舞蹈宝石图案(我迫不及待地炫耀我制作的包!)。这种橙花封装包括制作这种美丽的橙皮设计微风的图案,模板和冷冻纸板。 

橙花赠品.jpg.

闪闪发光的旋转装饰

您可以了解如何在我制作的视频中制作闪闪发光的旋转装饰: 闪闪发光旋转装饰视频

补给品

(4)5“面料正方形

闪闪发光 图案块 (或绘制3“圆圈,沿着中心划线)

1/4院子 72FPeltex®II双面可熔超强稳定器

赫拉标记

织物胶水

奇迹剪辑

丝带

珠子(可选)

指示

1.打印和切割闪光旋转图案件,或绘制3“圆圈,沿着中心划线并切出

2.追溯圈子并切出。重复直到你有四个圆圈

3.沿线折叠纸圈。用它来绘制每个佩塞克圈的线

 st1.jpg.

4.使用HERA标记在圆圈的前部和背面进行排序

st2.jpg.

5.保险丝圈子到您的面料上

6.在Peltex圈周围绘制5/8“并剪掉

7.将三角形置于佩塞尔圈周围的织物的“缝隙”中

8.圆圈右侧向下,使用熨斗折叠并熔断佩塞克的错误一侧的织物三角形。为所有四个圈重复

st4.jpg.

9.用襟翼粘合两个圆圈(每个圆圈的只有一半应该粘在一起。为其他两个圈子重复,让您有两组两个圆圈半接合。使用Wonder Clips将它们保持在一起

st5.jpg.

10.将功能区放在两组圆圈之间,然后将两组粘在一起,然后夹在奇迹夹中,让干燥4小时

st6.jpg.

11.在服用奇迹剪辑之后可能有必要按下装饰,因为它们可能在佩塞克斯留下凹痕

享受!

sparkletwirlsocial.jpg.

此帖子包含会员链接。

 

塔拉柯蒂斯 评论