织物编织:如何编织夹克!

Upcycled Levi Strauss Jean夹克! 

Upcycled Levi Strauss Jean夹克! 

一只手放下的牛仔夹克,一些面料条,以及一个无需的小针!

我的朋友崔西共享了 etsy教程 与我一起伟大的织布工名叫Maryanne Moodie的编织绳子进入一件旧的牛仔夹克。 Trish建议我用织物条试用它,结束塞进去。我知道我可以做到,所以我立刻开始了。我的小妹妹,艺术画廊面料和我的艺术画廊面料的Boho Fusions的碎片,我有一件古老的Levi Strauss Jean夹克。 Wefty针, 所以没有什么可以阻止我!

作为一个我不知道的侧面项目开始的是,最终成为一个令人愉快的快乐。这是挑战,但也令人振奋。我正在做我喜欢做的事情,做得好,但以一种完全不同的方式做得很好。以下是我的过程中的一些注释和图片。

切割第一层。

切割第一层。

织造

我第一次按下夹克并插入了一个 自愈切割垫 如etsy教程所建议的那样。我决定用1/2英寸的条带编织,所以我用了一个 旋转切刀 清楚 绗缝统治者 以1/2英寸的间隔切入牛仔夹克的后面板。牛仔布的方向最终偏离了偏见,所以我希望我曾经融合了 轻量级编织界面 在制作这些削减之前到后面的内部。即便如此,它看起来真的很好,所以我不是MAD - 它只是花了额外的时间和照顾,因为牛仔布磨损并在我工作时伸展。

1/2条波氏融合条和1/2英寸Wefty针。

1/2条波氏融合条和1/2英寸Wefty针。

第一层升上编织夹克。

第一层升上编织夹克。

织物条带有1英寸的条带,开始,切割织物的宽度。然后,我将原始边缘折叠到中间,然后按到1/2英寸。我留下了原始的,编织,所以它们面朝下,看不见。

我有一个狭窄的泡沫核心板(我认为它可能大约15英寸宽?)并将其插入夹克中并将夹克固定到电路板中,使后面的面板铺平而平坦。我最终解开了夹克,所以我可以折回侧面以固定在下面的织物条末端。

weaveyourjacket4.jpg.
weaveyourjacket7.jpg.

把它从董事会上取下

通常我钉一块 可熔性轻质编织接口 (可熔侧面)到泡沫芯板之前,在编织它之前。当我完成编织时,我只是蒸铁熨斗,条带相当安全,所以我可以将它从董事会上滑下来,并在侧面上拉起。这对此似乎并不好主意,因为我不认为我希望在编织下方的永久材料层。所以我想出了另一个想法。

weaveyourjacket5.jpg.

我在今年早些时候在大草原在萨凡纳的Quilt Con中听到了一些令人敬畏的Sulky产品。 散热透明薄膜 稳定剂是这种令人敬畏的电影,你可以使用Sulky的任何东西 KK 2000. 喷涂粘合剂。这个产品组合是如此伟大的是,它很容易剥离,但是什么都不会剥离你的铁水熨烫。并且包括粘合剂。它只是铁杆儿!它摇滚。加上喷雾粘合剂是宽敞的,你不必害怕甚至在室内喷洒它。 

weaveyourjacket6.jpg.

在我喷洒编织的顶部并将稳定器放在上面之后,我把所有的别针拿出来了。然后我将另一个泡沫芯板放在上面,翻转它,并以完全相同的方式喷洒并稳定后面。这个编织无处可去。这是安全的。然后我四边围绕着我的缝纫机缝合。此时,将稳定器剥离是安全的,并且铁在编织的前后铁,以除去粘合剂。

我用一些更临时的粘合剂向织造件后面附着一条针织,然后在整个编织的沟里缝合。我用了 Wonderfil Invisifil线程。这种线程融入了项目 - 它是非常适合编织的,因为它混合并让编织质地闪耀。 针织是最后一刻添加的,因为我最终想要在后面觉得更多的东西(我的妈妈说这是一个改变主意的女人的特权)。 我正在玩针织着针织的整个夹克的想法。

用Wonderfil Invisifil线程绗缝

用Wonderfil Invisifil线程绗缝

编织你的夹克!

编织你的夹克!

这件夹克感觉很棒,并且很好地铺平。以这种方式逼上一件夹克,伟大,看起来很可爱!

如果你用织物条编织夹克,你不会打标我吗?我很乐意看到!并使用hashtag #weaveyourjacket - 我打赌这会与灯芯绒合作,在Instagram上的朋友告诉我,他想在他的运动外套上尝试这个。严重地。可能性! 

帖子包含会员链接。 

塔拉柯蒂斯9评论