织物编织和袋子! Wefty编织圆形

当Emmaline Bags的Janelle问我在她的博客上讲述博客时,随着来自Interwebs周围的编织袋,我在被要求做某事时做了什么:我在没有想到的情况下说是的!结果,这是一个非常有趣的任务。我会说这基本上是一个“这是你的生命”对我来说的经验,但在Instagram上(哪个*是*我猜,基本上,我的一生)。

我骨折。   

一定要去参观 Emmaline Bag博客 对于用华丽的编织外部改装的Emmaline袋式图案,以及使用Emmaline硬件的编织袋!

在研究这个项目的同时,我注意到一些趋势我想在这里分享我的博客 - 人们倾向于编织相同的模式和模式。一探究竟...

编织缝纫和撤退袋

Weavers通常是绗缝,我们喜欢用一体的织物外部个性化我们的缝纫组织者和包包。

国内先生 @makingwhaws 使用编织面板制造免费的哦压实案例教程: 

OHZIPPEDCASEMATHEW.JPG.

哦拉链案例, 由oh oh多么甜蜜,由Mathew Boudreaux又名国内制作,拥有1/2寸螺母罗伯特考夫曼面料,Kona棉花, 和wefty针。他在博客上写了这篇文章。

OHZippedCasemakingWhature.jpg.

哦拉链案例, 哦,哦,多么甜蜜,由 Angela Purryhage.  含有艾莉森玻璃织物和Wefty针。

Mathew还通过带有编织的外部的织条头部制作道路案件。

Roadtripcasemathew.jpg.

道路案件 ,由镶边的模式,由Mathew Boudreaux又名国内Mathew Boudreaux,用莱切1000种颜色和Wefty针。他对此写了关于它的 博客 .

我通过Clover和紫罗兰为博客之旅制作了Flora供应案,它仍然只是我搬家以来无法找到的最可爱的事情。

 sewingkit.jpg.

植物群供应箱, Clover和紫罗兰色的小,图案,使用Amy Sinibaldi的1/2英寸的游乐场,艺术画廊织物和Wefty针。我写了这篇文章 这里 .

我不知道他们是如何做到的(认真,那些层!!!),但Kbcjohn和Bossmarecrafts都制作 缝合袋子 用织造的外部。

sewtogetherbagjpg.jpg.

缝合袋,模式通过缝制,由Kim Johnson制作(阿卡 kbcjohn)

 sewtogetherbag2.jpg.

用缝制缝制袋,用琥珀制成的缝制 老板母马工艺品 .

最后但并非最不重要的是,我只想想象是一种纯粹的缝纫英雄主义的行为,这些制造商将被编织的小组转化为外部 制造商手提包 ,面条的图案。

makerstotejeliquilts.jpg.

由凯利的编织制造商手提包 JELISILILTS.

 金约翰逊 的机器人手提包

制造商用织造口袋发箱 金约翰逊

makerstotekbcjohn.jpeg.

制造商手提包 金约翰逊

makerstotequiltingmayhem.jpg.

由Mindy Lennon的Wovend Stars撰写制作者手提包 绗缝mayhem. 经过一堂织造课程!

我希望你们所有人都通过在线使用Hashtag #weftyneedle来与Wefty针头分享您的编织。显然,看到你的工作带给我巨大的快乐!我很想听到你认为特别酷的特定模式,项目或想法。在评论中让我知道!