沿第4周的装饰品:绗缝球装饰!

到目前为止,这可能是我最喜欢的装饰!我爱上了这个问题。

绗缝球装饰

绗缝球装饰

我在詹妮弗Sampou,Champagne的曼彻斯特金属山脉旁观者上的珍珠印刷中举办了绗缝了球装饰品,以及来自Robert Kaufman织物的香料的埃塞克斯·亚麻布。

在看国内州的视频后,这个装饰很容易做到。看看他的视频教程以及他的写作, on his 博客这里.

Mathew谈到让松散和获得乐趣,但我试图完美。我无法帮助它。我希望宽度是所有的制服。这只是我发现的一对技巧,有助于:

当钉扎时,我首先通过第二次折叠它来发现每件的中心。

findingcenter1qfo.jpg.

在展开以找到折叠十字架的点后,我插入了销钉 就在那点之下。当我将引脚插入到折叠相交的点时,然后引脚以折叠的方式获得,并且它略微缩小,并没有看起来很整洁。

findingcenter2qfo.jpg.
findingcenter3qfojpg.jpg.

我折叠了一块废料的织物,用它用作帮助我保持宽度均匀的指南。 

spacingguideqfo.jpg.

确保您使用Hashtag #ornamentalong发布到Instagram的进度。祝贺上周的获奖者,克里斯·福尔摩斯@Holmesquilts和Katharine Chen @Myshewasyare!本周我们的赞助商是 Betz White. 而她的超级可爱的Llamallooma Pom Pom Maker是奖品!

Betz White. Llamallooma Pom Pom Maker!

Betz White. Llamallooma Pom Pom Maker!

享受乐趣,享受这个,伙计们!这真是太棒了,结果是如此有益。

每一方都是她的好一面!

每一方都是她的好一面!

 

 

塔拉柯蒂斯评论