Wefty编织袋圆形:金丝丝双拉链袋!

当Emmaline Bags的Janelle问我在她的博客上讲述博客时,随着来自Interwebs周围的编织袋,我在被要求做某事时做了什么:我在没有想到的情况下说是的!结果,这是一个非常有趣的任务。 

务必访问Emmaline包 博客 对于用华丽的编织外部改装的Emmaline袋式图案,以及使用Emmaline硬件的编织袋!

在研究这个项目的同时,我注意到一些趋势我想在这里分享我的博客 - 人们倾向于编织相同的模式和模式。

看看......并确保查看我的 其他帖子 关于编织缝纫组织者和撤退袋!

双丝袋

我发现了几种杂草双锯袋,这些袋被编织的编织,同时在Instagram上查看Weftyneedle Hashtag。原本的 模式是缝制甜味 并且不包括织布,但这些制造商展示了这种设计如何看待它。 他们激励我制作 我自己的!

doublefiligreesewwhatyoulove.jpg.

丽莎的 缝制你所爱的东西 使这款时尚,现代版本。

doublefiligreereecemontgomery.jpg.jpg.

Reece Montgomery使这个明亮的美丽!她写了关于她对她的经历 博客.

doublefiligreaLlieandme.jpg.

你可以在博客上找到一个写作 allie.and.me.design. 关于她的经历编织这个可爱的版本!我无法阅读它,因为它不是英语,但我100%肯定她喜欢这个包,感到为她令人敬畏的工作感到自豪。

我希望你们所有人都通过在线使用Hashtag #weftyneedle来与Wefty针头分享您的编织。显然,看到你的工作带给我巨大的快乐!我很想听到你认为特别酷的特定模式,项目或想法。在评论中让我知道!