特技或治疗包教程:只有两个胖子!

通过Weftyneeedle捣蛋袋

通过Weftyneeedle捣蛋袋

这些捣蛋袋很快和我的女孩(5&3岁)爱他们!在10英寸宽x 11“高,它们基本上是完美的孩子袋尺寸。女孩们将它们作为肩包佩戴,并在郊游中取出他们的“万圣节钱包”。我所爱的是这些包只使用两种胖子和一些互相界面。加上织物真的在黑暗中发光 - 正如广告! 

准备好,设置,空白绗缝的焕发面料真的在黑暗中发光!

准备好,设置,空白绗缝的焕发面料真的在黑暗中发光!

我曾经用过两个包:

(4)胖季度 - 黑暗的头骨面料中的发光被称为准备,设置,通过空白绗缝焕发,我得到了我的 蓝色酒吧quilts.。我还使用了一些棉+钢Boo和Lil怪物,用于衬里和第二包的外部。

1 yard 809装饰 - 债券 佩龙接口

2码 形状柔性101 佩龙接口

aurifil 50 wt in 明亮的橙色

以下是我达到结果的步骤:

1.融合肥胖宿舍到SF 101

2.修剪肥胖宿舍至18 x 21.5

3.从每个外部脂肪四分之一的侧面切割条带 - 条带测量3 x 21.5。这是袋子把手件。搁置。

4.纵向切割每个衬里和外部件。外部件测量15 x 10.25,衬里件测量18 x 10.25。

5.衬砌外部和衬里的顶部(10.25)侧面的原始边缘,并缝制了1/4“缝。打开压缝。重复所有四件。

6.右侧在一起,排成外部和衬片的底部边缘,然后按下顶部的折叠。我的衬里现在“展示”在前面。

7.顶部缝合在接缝的两侧。一个顶部通常为3.5长,从接缝处放置约1/8 - 1/4“。 

8.切(4)10.5 x 14件装饰 - 债券

9.放置在车身件中的装饰 - 粘合(它在底部顶部旁边的距离,侧面有一些空间)。融合。

Wefty针的捣蛋袋:插入装饰键

Wefty针的捣蛋袋:插入装饰键

10.身体件右侧一起,沿着侧面和底部缝合1/4“缝。我用了一个锯齿扎木缝,从袋子内部保持可见,左右跳过它。

11.盒装角落:

使用我的手指和我的忍者力量完美地排成了接缝。提示:如果它可以帮助您将它们排列起来,请将销插入顶部接缝的中心,确保它出现在底部接缝的中心。 

在我透明的绗缝尺上的角落的一侧,在我的清澈绗缝尺上,并决定将其达到3.5“深,6.5英寸宽。用织物笔标记线。沿着这条线缝制几次,然后在线外修剪1/4“,并用Zig扎形针脚加固原始边缘。

Wefty针的捣蛋袋: Boxing Corners

Wefty针的捣蛋袋: Boxing Corners

Wefty针的捣蛋袋: Zig Zag Stitch

Wefty针的捣蛋袋: Zig Zag Stitch

12.右侧右侧折叠并折叠在顶部边缘,以便两种顶级线路显示。

13.将袋子折叠成两半纵向并压制。打开。将侧面折叠成这个中间压力线并再次按压。用这种方式折叠,将它折叠成两半并按下。

14.切割两块装饰键1/2 x 18“。通过展开,将一个在每个表带内放置,将接口放在平坦区域内并通过重新折叠将其封闭到表带中。接口不仅仅是有目的,将胶带减小表带厚度。

15.沿着肩带的两个长度绞尽脑汁。

Wefty针的捣蛋袋: 带|步骤13-15

Wefty针的捣蛋袋: 带|步骤13-15

16.将带子的末端夹在袋子的襟翼下,以便带子覆盖襟翼上的原始边缘,襟翼覆盖带子的原始边缘。 

Wefty针的捣蛋袋:附着带

Wefty针的捣蛋袋:附着带

17.附上带子。这是我机器的大量厚度 - 我可能有更好的时间与顶部针和40 WT线程。我也想知道用黑色刺绣螺纹缝制手动,因为这部分是避免机器上不必要的应变的另一种可能的方法。 

tot bag(或"Halloween Purse" as Hazel calls it)

tot bag(或"万圣节钱包"像榛子叫它)

如果你制作这些,请务必标记我@Weftyneeedle并使用Hashtag #totbag - 我将在不同的印刷品中为女孩们进行一年来。这是汽车骑行艺术用品的完美尺寸!

此帖子包含会员链接。