织物机饰品教程!沿第3周的装饰

本周全部是关于凌乱,并有一些低压力的乐趣。

你需要:

mod podge.

织物碎片...... 你救了你的碎片吗? Hexies Wreath? If not, don't sweat it. You'll just need about 20 little scraps measuring about 1/2"x 4."。这应该很多 cover a 2" ornament. 

2“聚苯乙烯球 务必为未来几周保存一对夫妇!

闪光面料喷雾

丝带和别针

img_8718.jpeg.

现代九角启发了罗伯特考夫曼织物的光泽和埃塞克斯·亚麻布的织物机械装饰品。

我的装饰是由本周的赞助商的启发, 现代手工和她的设计叫 现代六世。 Jennifer Sampou的橄榄素峰值从闪光上的Fabrics打印是完美的,非常适合青少年微小的现代六角体设计! 

本周现代手工尼科利为两个人提供奖品 - 所以你们两个人将获得四个纸张图案,从她的坚实系列中获得四个纸张图案,以及一个1“Hexie挑剔的切割模板!

范围,堆栈,法国蜡烛和现代手工的赫克西枕形图案!

范围,堆栈,法国蜡烛和现代手工的赫克西枕形图案!

好的,这就是你要做的:只是发布你的进度来Instagram,并使用Hashtag #ornamentalong。祝贺@StitchedInsantacruz以上一周获奖。

这个装饰品非常容易!切松了,得到了创造力 - 我迫不及待地想看看你做了什么。确保在他的情况下查看Mathew的织物机械装饰品 博客。粉红色太可爱了!

这是做什么:

1.用Mod Podge覆盖带有剥离的错误一侧,并附在球上。重复直到球完全覆盖。

OrtorentStepsmache.jpg.

2.将销钉左右插入球中。这将是握住装饰品的方式,因为您继续工作。

3.让你干燥至少两个小时。

4.挑剔从打印中切断一些设计元素,或通过在织物上绘制图像并仔细切换来创建自己的设计元素。

5.胶合到织物球上。

6.让干燥两个小时。

7.喷雾闪光喷雾全球喷洒,给予它一些额外的衬垫因子。

8.根据包裹说明烘干。

9.循环多次,包括足够长的循环以悬挂。取出销钉并使用它来连接功能区。 现在享受你的新装饰!

这个主题是詹妮弗Sampou为罗伯特考夫曼的闪光灯扣。

这个主题是詹妮弗Sampou为罗伯特考夫曼的闪光灯扣。

此帖子包含会员链接。